Будем решать насущные проблемы Миллеровского района

kibir3

Интервью с Гусейновым Кебиром Султанахмед оглы, руководителем ООО «Светлана».

Поздравляем Вас с победой на выборах Собрания депутатов Миллеровского района. Вы уже ознакомились с составом депутатов нового созыва, с кем придётся работать?

Да, конечно.

Много ли в Собрании депутатов новых лиц, которые пришли в депутатский корпус впервые?

Таких людей немало, наверное, половина от общего числа депутатов. Но есть и люди, с которыми я уже работал в прошлый срок моего депутатства.

Наметили уже план работы? Наверное, первое заседание ещё не проходило?

Заседания Собрания депутатов ещё не было. Думаю, первым вопросом нашей повестки будет избрание нового председателя. А дальше будем решать насущные проблемы населения, стараться выполнять наказы избирателей.

Выборы уже позади. Как Вы их оцениваете, были ли нарушения?

По моему мнению, выборы прошли честно, избирательная комиссия создала все условия для волеизъявления народа. Результатами голосования я доволен, считаю, что народ избрал депутатами людей, которые действительно смогут что-то сделать на благо родного края, населения, а не тех, которые только обещают. Я, например, уже вчера и позавчера встречался со своими избирателями, для того, чтобы планомерно выполнять то, о чём они меня просили, и то, что я им обещал сделать. Так, нужно отсыпать дорожки возле отремонтированного детского сада № 5, возле магазина «Ермак» по ул. Российской, решением этих вопросов я уже занимаюсь. Оказал помощь малоимущим, которые ко мне обратились, выдал им продуктовые наборы. Планирую и впредь выполнять то, что обещал, помогать людям, чтобы граждане нам, депутатам, доверяли.

Как Вы оцениваете выбор нового главы района?

Владимира Сергеевича Макаренко я знаю давно, знал его отца, знаю его мать. Лично с ним близко не общался, но от людей слышал только хорошее. Макаренко — человек серьёзный, грамотный. Про него можно сказать: меньше говорит, больше делает. Всё, что от него зависит, он всегда сделает, чтобы улучшить жизнь населения. Думаю, что он на своём месте, и будет достойно и продуктивно работать в интересах нашего района. Пользуясь случаем, хочу ещё раз поздравить Владимира Сергеевича с убедительной победой на выборах, пожелать ему здоровья, успехов, работоспособную команду. Думаю, с его приходом многолетние проблемы Миллеровского района будут решаться.

Беседовал А. Архонтов