Весна – время вспомнить о витаминах

fruits12

Вот и наступила весна, которую все мы очень ждали. После зимы уже хочется теплых, ярких и солнечных весенних дней, однако не все рады перемене сезона. Обычно с наступлением весны обостряются хронические болезни, мы чувствуем сонливость, слабость, усталость, а иногда даже раздражаемся по пустякам. В чём дело? Виной всему авитаминоз – нехватка в организме необходимых витаминов. Эта напасть случается с нами каждую весну с завидным постоянством, но мы почти ничего не делаем, чтобы избежать таких проблем. Мы почему-то думаем, что весенний авитаминоз – неизбежное зло, которому бессмысленно сопротивляться. И зря. С весенними проблемами можно и нужно бороться.

Прежде всего, нужно пересмотреть свой рацион питания. Питание должно быть полноценным, следует кушать фрукты, овощи, мясо и рыбу, зерновые и молочные продукты, орехи, зелень. При этом не следует забывать, что самый лучший витамин – тот, который попал к нам в организм естественным образом, то есть с пищей. Поэтому наша задача – организовать свой рацион питания таким образом, чтобы максимально естественно компенсировать потребности организма в витаминах.

???????????????????????????????

В этом существенную помощь могут оказать магазины фирмы «Светлана». Миллеровцам давно известно, что благодаря тщательному отбору поставщиков и прямому сотрудничеству с лучшими производителями продуктов питания, сеть магазинов ООО «Светлана» берёт на себя ответственность за качество и свежесть продукции. Персональный подход к каждому клиенту, огромный ассортимент товара, доступные цены, позволяют в полной мере удовлетворять потребности покупателей.

Одной из основных торговых позиций ООО «Светлана» как раз является реализация овощей и фруктов. Обычно в других торговых точках цены на натуральные витамины в весенний период ползут вверх. В магазинах фирмы «Светлана» они наоборот снижаются практически по всем позициям.

Так, картофель весовой по оптовой цене стоит 13 рублей за кг, по розничной – 14 рублей за кг;
Картофель фасованный по оптовой цене 15 рублей за кг, по розничной – 16 рублей за кг;
Морковь по оптовой цене 20 рублей за кг, по розничной – 21 рублей за кг;
Огурцы можно купить от 75 до 155 рублей за кг;
Помидоры — от 115 до 155 рублей за кг;
Апельсины в/с оптовая цена 70 рублей за кг, розничная – 75 рублей за кг;
Мандарины оптовая цена 85 рублей за кг, розничная – 90 рублей за кг;
Лимоны оптовая цена 175 рублей за кг, розничная – 180 рублей за кг.
В сети магазинах «Светлана» всегда есть свежая зелень – укроп, петрушка, лук.

Новинка этого сезона – в ООО «Светлана» можно приобрести посадочную картошку, лук.

Овощи и фрукты поступают на прилавок в основном отечественные, из Краснодарского, Ставропольского краёв, Ростовской, Воронежской областей. Иногда появляется белорусская картошка, много овощей и фруктов из Крыма.

???????????????????????????????

Помимо предоставления покупателям качественной продукции по доступным ценам, руководство фирмы «Светлана» следит за внешним видом своих торговых точек. И в этом году и в прошлом во многих магазинах ООО «Светлана» сделан ремонт. Так, обновился магазин «Ермак», расположенный на «Сельмаше», сейчас идут ремонтные работы в магазине Московский. Покупателям нравится, чтобы магазин был светлым, современным, чистым, просторным и руководство фирмы «Светлана» идёт им на встречу.

— Мы стараемся, чтобы покупателям удобно было, и чтобы товар весь был виден, чтобы уходили из наших магазинов с чувством удовлетворённости и с полными пакетами качественной продукции — говорит руководитель ООО «Светлана» Гусейнов Кебир Султанахмед оглы.